若非恩典歌曲


容祖儿 明日恩典 (Live)歌词

07/29 12:51
容祖兒 - 明日恩典 来 为何还等待 趁大家也在 时间在流动 横过目前 往下秒开 就趁这分钟 来一个合照 捱完还识怎麼笑 辛苦极 过活还是精彩 没有小悲哀 想不起 到底多被爱 共你纵是尘埃 渡红海 再行下去大概... 还有恩典 开遍面前 寒季终必回暖 前面会有 什麼乐园 靠人沿途发现 只需要 相信它不远 别怨这一生 如此过下去 明晨仍可於这里 这小时 有人全力争取 学会小小的 都感激 亦算得乐趣 愿以后盛和衰 亦容许 我陪著你面对 (啦........) (呜........) 难道看别人先看见

盛晓玫 恩典够用歌词

07/29 18:33
停下来回头看一看,祂的恩典一路相伴 闭上眼用心去感觉,祂的爱从不曾离开 抬起头你将会发现,乌云背后还是有蓝天 张开手迎向每一天,祂的恩典一定够用 你日子如何,力量也如何 他应许永远不会改变 要相信不论明天将如何,祂恩典一定够用 每一次跌倒,站起来更刚强 每脚步走得更有力量 要相信不论明天将如何,祂恩典一定够用 停下来回头看一看,祂的恩典一路相伴 闭上眼用心去感觉,祂的爱从不曾离开 抬起头你将会发现,乌云背后还是有蓝天 张开手迎向每一天,祂的恩典一定够用 你日子如何,力量也如何 他应许永远不会改变

盛晓玫 主恩典歌词

07/29 02:35
主恩典何等美好 比海深也比山高 过去现在和未来 主恩丰富奇妙 主的恩典大大小小 主的恩典从头到脚 白白得来不能忘掉 感谢涌出如浪潮 主的恩典大大小小 主的恩典从头到脚 白白得来不能忘掉 感谢涌出如浪潮 主恩典何等美好 比海深也比山高 过去现在和未来 主恩丰富奇妙 主恩典何等美好 比海深也比山高 过去现在和未来 主恩丰富奇妙 主的恩典大大小小 主的恩典从头到脚 白白得来不能忘掉 感谢涌出如浪潮 主的恩典大大小小 主的恩典从头到脚 白白得来不能忘掉 感谢涌出如浪潮 啦啦啦啦啦 我要赞美 啦啦啦啦啦

赞美之泉音乐事工 恩典之路歌词

07/28 15:38
你是我的主 引我走正義路 高山或低谷 都是你在保護 萬人中唯獨 你愛我認識我 永遠不變的應許 這一生都是祝福 一步又一步 這是恩典之路 你愛.你手 將我緊緊抓住 一步又一步 這是盼望之路 你愛.你手.牽引我走這人生路 专辑:不要放弃,满有能力 歌手:赞美之泉音乐事工 歌曲:恩典之路

赞美之泉音乐事工 仰望恩典歌词

07/31 23:23
每一天,每一夜 每一分钟,我仰望你的恩典 患难时,在我喜乐时 你双手领我进入你恩典 主耶稣你宝血 洗净我一切的罪孽 为我死,为我而流泪 赐给我无尽的恩典 我能有什么给你啊 能报答你付的代价 每当我定睛你十架 眼泪不禁潸然地落下 我的心不要忘记啊 他鞭伤换来新的生命啊 从此不再忧伤,不再挣扎 在耶稣怀里我有平安自由,希望 主耶稣你宝血 洗净我一切的罪孽 为我死,为我而流泪 赐给我无尽的恩典 我能有什么给你啊 能报答你付的代价 每当我定睛你十架 眼泪不禁潸然地落下 我的心不要忘记啊 他鞭伤换来新的生

黄国伦 你的恩典够我用的歌词

08/01 14:25
黄国伦 - 你的恩典够我用的 我的恩典够你用的 我的恩典够你用的 因为我的能力 是在人的软弱上 显得完全 显得完全 你的恩典够我用的 你的恩典够我用的 因为主的能力 是在人的软弱上 显得完全 显得完全 所以我要单单夸我的软弱 好叫基督的能力覆庇我 何时我软弱 何时我就得刚强 喔 主的恩手 永不离开我 所以我要单单夸我的软弱 好叫基督的能力覆庇我 何时我软弱 何时我就得刚强 喔 主的恩手 永不离开我 你的恩典够我用的 你的恩典够我用的 因为主的能力 是在人的软弱上 显得完全 显得完全 所以我要单单

赞美之泉音乐事工 何等恩典歌词

07/29 10:58
以真诚的心降服在你面前, 开我心眼,使我看见. 以感恩的心领受生命活水, 从你而来的温柔谦卑. 何等恩典,你竟然在乎我. 何等恩典,你宝血为我流. 何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕, 我的嘴必充满赞美. 你已挪去我所有枷锁, 你已挪去我所有重担, 你已挪去我所有伤悲, 你的名配得所有颂赞. 专辑:不要放弃,满有能力 歌手:赞美之泉音乐事工 歌曲:何等恩典

盛晓玫 恩典记号歌词

07/30 12:33
盛晓玫 恩典的记号 作词:盛晓玫 作曲:盛晓玫 站在大海边 才发现自己是多渺小 登上最高山 才发现天有多高 浩瀚的宇宙中 我真的微不足道 像灰尘 消失也没人知道 夜空的星星 彷佛在对着我微微笑 轻声告诉我 一切他都看见了 我所有挣扎 所有软弱和跌倒 将成为主恩典的记号 当我呼求 耶稣听见我的祷告 千万人中 他竟关心我的需要 走过的路 有欢笑有泪水 都留下 主恩典的记号 在风雨中 耶稣将我紧紧拥抱 我深知道 他是我永远的依靠 走过的路 有欢笑有泪水 将成为 主恩典的记号 专辑:幸福 歌手:盛晓玫

赞美之泉音乐事工 万物充满你的恩典歌词

07/28 21:29
春风吹来一阵玉兰花香味 树头枝雀鸟欢喜伫吟诗 溪水边草埔青翠水果甘甜 我看见上帝的疼充满伫万物 一枝草,一点露 显明天父大慈爱 一口气,一滴水 赏赐阮活命的丰盛 哈利路亚,哈利路亚 一生惦伫主的里面 赞美你创造大权 春风吹来一阵玉兰花香味 树头枝雀鸟欢喜伫吟诗 溪水边草埔青翠水果甘甜 我看见上帝的疼充满伫万物 一枝草,一点露 显明天父大慈爱 一口气,一滴水 赏赐阮活命的丰盛 哈利路亚,哈利路亚 一生惦伫主的里面 赞美你创造大权 一枝草,一点露 显明天父大慈爱 一口气,一滴水 赏赐阮活命的丰盛 哈

赞美之泉音乐事工 主的恩典乃是一生之久歌词

07/31 08:02
聖靈啊,求你來,我軟弱你明白 我無言,你歎息,親自為我代求 你鑒察我的心,使我走在屬神旨意 你醫治我的靈,使我生命再次絢麗 啊,我心不住讚美 啊,我靈不住稱謝 一宿雖有哭泣,早晨必歡呼 主的恩典是一生之久 啊,我心不住讚美 啊,我靈不住稱謝 一宿雖有哭泣,早晨必歡呼 主的恩典是一生之久 专辑:只愿见你 歌手:赞美之泉音乐事工 歌曲:主的恩典乃是一生之久

赞美之泉音乐事工 你恩典不离开歌词

07/29 10:58
耶稣我赞美祢 专辑:似乎在天堂 耶稣我赞美祢 祢拯救我脱离一切黑暗 我呼求祢的时候 祢使我心中力量再次刚强起来 耶稣,耶稣,耶稣,耶稣 狂风暴雨巨浪中 祢的恩典不离开 祢是我盼望,我唯一的最爱 耶稣我赞美祢 祢拯救我脱离一切黑暗 我呼求祢的时候 祢使我心中力量再次刚强起来 耶稣,耶稣,耶稣,耶稣 狂风暴雨巨浪中 祢的恩典不离开 祢是我盼望,我唯一的最爱 耶稣,耶稣,耶稣,耶稣 狂风暴雨巨浪中 祢的恩典不离开 祢是我盼望,我唯一的最爱 耶稣,耶稣,耶稣,耶稣 狂风暴雨巨浪中 祢的恩典不离开 祢是我

生命河灵粮堂 恩典已降临歌词

07/30 23:59
將軟弱變為剛強,貧窮成為富足 瞎眼得看見,哀哭變為跳舞 一切山窪都填滿,崎嶇成為平原 在神裡面充滿無限可能 你的能力覆庇我 戰勝試煉和艱難 我相信你的恩典完全夠我用 神的恩典已降臨 喜樂充滿我們中間 在恩典深處,重擔都變為輕省 神的恩典已降臨 喜樂充滿我們中間 倚靠全能神,沒有難成就的事 专辑:天开了 歌手:生命河灵粮堂 歌曲:恩典已降临

陈珊妮 抒情歌曲 (Demo)歌词

07/28 20:43
你的脾气 实在不高级 我太聪明 也难得高兴 我乱沉迷 庞克的任性 你乱挑衅 摇滚的强硬 怪我 不解 抒情 我的天 唱给 你听 别追根究底 怪我 不解 抒情 我的天 一切 都是 爱的诡计 你的口气 实在不高级 我太在意 也难得高兴 别乱沉迷 什麽花草系 别乱挑衅 台客ABC 怪我 不解 抒情 我的天 唱给 你听 别追根究底 怪我 不解 抒情 我的天 一切 都是 爱的诡计 怪我 不解 抒情 我的天 一切 都是 爱的诡计 专辑:如果有一件事是重要的 歌手:陈珊妮 歌曲:抒情歌曲 (Demo)

群星 秋宵吟 (词调歌曲, 人声演唱) 歌词

07/28 20:43
古帘空,坠月皎.坐久西窗人悄. 蛩吟苦,渐漏水丁丁,箭壶催晓. 引凉飔,动翠葆,露脚斜飞云表. 因嗟念,似去国情怀,暮帆烟草. 带眼暗销磨,为近日愁多顿老. 卫娘何在?宋玉归来,两地暗萦绕. 摇落江枫早,嫩约无凭,幽梦又杳. 但盈盈泪洒单衣,今夕何夕恨未了. 专辑:中国古典音乐欣赏: 宋·杏花天影 歌手:群星 歌曲:秋宵吟 (词调歌曲, 人声演唱)

群星 翠楼吟 (词调歌曲) 歌词

08/06 11:18
月冷龙沙,尘清虎落. 今年汉酺初赐. 新翻胡部曲,听毡幕元戎歌吹. 层楼高峙,看槛曲萦红,檐牙飞翠. 人姝丽,粉香吹下,夜寒风细. 此地,宜有词仙,拥素云黄鹤,与君游戏. 玉梯凝望久,叹芳草萋萋千里. 天涯情味,仗酒祓清愁,花销英气. 西山外,晚来还卷一帘秋霁. 专辑:中国古典音乐欣赏: 宋·杏花天影 歌手:群星 歌曲:翠楼吟 (词调歌曲)

梁汉文 囍 (全新歌曲)歌词

07/28 20:43
凡人寻觅快乐 阅读唱歌购物玩乐 都不错 但爱是极乐 事业无限胜利 同行无伴侣也乏味 池外有我 池内有你 两人方可写一个"囍" 赢尽全天下 难及床边夜话 一生找到 一位倚靠 看黄昏回味似水年华 裙下来表白 我给你的爱不分早晚 新婚彩照 今天赶快拍 趁着好日 嫁我吧 可以吗 望着无限宇宙 月亮留在天空不走 这月球 伴娘是地球 事业无限胜利 同行无伴侣也乏味 贫或富贵 仍是有你 继续冲喜多一世纪 REPEAT* 谁立个誓词 要专心一意 以戒指轻靠在你指尖 来日已白头 我们也牵手 是情人也是挚

群星 越九歌·越相侧商调 (词调歌曲, 人声演唱) 歌词

08/19 19:54
凄其我思,永矢勿游. 凫曰于肖,以铴与鏐. 载尸载谒,子惠思越. 翩其来而,乘涛驾月. 专辑:中国古典音乐欣赏: 宋·杏花天影 歌手:群星 歌曲:越九歌·越相侧商调 (词调歌曲, 人声演唱)

心然 心然吧三周年纪念歌曲·朋友歌词

07/31 05:01
[ti:心然吧三周年纪念歌曲.朋友] [ar:心然] [al:缘聚心然] [offset:0] [00:00.23]心然吧三周年纪念歌曲.朋友 - 心然 [00:02.76] [00:27.11]蔚蓝天空 [00:31.01]云朵在传递思念 [00:37.54]你的笑容 [00:41.56]让距离不再遥远 [00:47.74]守候在我年华里每一个瞬间 [00:53.12]你说无论何时都会为我出现 [01:01.80]那些绚烂时光让人铭忆心间 [01:07.64]不经意间 [01:08.49]我们

群星 越九歌·帝舜楚调 (词调歌曲) 歌词

08/07 18:17
央央帝旗,群冕相舆.聿来我妫,我芸绿滋. 维湘与楚,谓狩在陼.云横九疑,帝若来下 我怀厥初,孰耕孰渔.忽忘惠康,畴匪帝余? 博硕子俎,维错于豆.瑶洒玉离,侑此桂酒. 专辑:中国古典音乐欣赏: 宋·杏花天影 歌手:群星 歌曲:越九歌·帝舜楚调 (词调歌曲)

五色石南叶 蒿里行 (歌曲版)歌词

08/20 20:57
原曲:BLUE DRAGON 填词:飞鸟集 演唱:紫凌孤君/五色石南叶[星之声] 歌曲后期:不疯不寨主 剧情后期:菊花茶 海报:青黎 (紫凌) 嵩山钟晚 纯阳雪满 男儿功业 倚天观长剑 剑歌无双 风华万方 与子同袍 正等试锋芒 (五色) 天街踏尽,满朝公卿便化修罗场 冷春光,黄土薄埋王孙与红妆 山河动荡,天已倾地又覆何处藏 尽彷徨,悲风乱卷久低昂 (五色) 晚钟消散 鸿飞凌乱 男儿功业 是长剑折断 乐极哀来 萍踪何方 与子同袍 待日月重光 (紫凌) 六合八荒,白雾漫漫长笼夜茫茫 战四方,硝烟未冷