平安夜里真平安 光启童声合唱团


光启童声合唱团 平安夜里真平安歌词

08/11 10:30
小小耶穌來世上 天國的消息祂宣揚 人間的希望祂點燃 真光啊已照亮 照亮在人心上 祂的故事萬人傳 平安夜裡真平安 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:平安夜里真平安

光启童声合唱团 耶稣基督是生命源歌词

07/30 19:05
耶穌基督是生命源, 我主基督是活流泉, 凡是喝過這水的人, 將永不感口渴. 在曠野裏綠茵線延, 沙丘之中出活靈泉, 請用活水灌我心田, 使永不感乾涸. 若你覺渴請近源頭, 若你覺渴可以暢盡求, 活水將化作永生流, 使永不感口渴. (重唱) 絕對不需再怕渴, 當真不必再怕渴, 確是終身得甘飴, 真正終身不欠缺, 主曾說過﹕人將永遠不再感口渴. 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:耶稣基督是生命源

光启童声合唱团 野地的花歌词

08/09 04:41
野地的花, 穿着美丽的衣裳, 天空的鸟儿, 从来不为生活忙; 慈爱的天父,天天都看顾, 祂更爱世上人,为他们预备永生的路 一切需要, 天父已经都知道, 若心中烦恼, 让他为你除掉; 慈爱的天父,天天都看顾, 他是全能的主,信靠他的人真是有福 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:野地的花

光启童声合唱团 我是主的羊歌词

08/09 14:27
主领我到青草地,安歇在溪水旁 黄昏时主与我一路同行 牧场上,凡是属于主的羊都强壮 我是主的羊 青草地溪水旁,黄昏时有主与我同行 黑暗夜路崎岖,一步一步随主行 主领我到青草地,安歇在溪水旁 黄昏时主与我一路同行 牧场上,凡是属于主的羊都强壮 我是主的羊 青草地溪水旁,黄昏时有主与我同行 黑暗夜路崎岖,一步一步随主行 主领我到青草地,安歇在溪水旁 黄昏时主与我一路同行 牧场上,凡是属于主的羊都强壮 我是主的羊 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:我是主的羊

光启童声合唱团 如鹿渴慕溪水歌词

07/28 14:04
主啊 为的心切慕祢 如鹿切慕溪水 惟有祢是我心所求 是我的力量和盾牌 惟有你是我心所爱 我渴慕来敬拜祢 神啊 我的心切慕祢 如鹿切慕溪水 惟有祢是我心所爱 我渴慕来敬拜祢 祢是我的力量盾牌 我的灵单单降服与祢 惟有祢是我心所爱 我渴慕来敬拜祢 祢是我的力量盾牌 我的灵单单降服与祢 惟有祢是我心所爱 我渴慕来敬拜祢 我渴慕来敬拜祢 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:如鹿渴慕溪水

光启童声合唱团 天父必看顾你歌词

07/30 19:05
任遭何事不要惊怕,天父必看顾你:
必将你藏他恩翅下,天父必看顾你. 副歌:天父必看顾你,时时看顾,处处看顾,
他必要看顾你,天父必看顾你. 有时劳苦,心中失望,天父必看顾你:
危险临到,无处躲藏,天父必看顾你. 凡你所需他必供应,天父必看顾你:
凡你所求他必垂听,天父必看顾你. 论你遇何种试炼,天父必看顾你:
软弱疲倦靠他胸前,天父必看顾你. 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:天父必看顾你

光启童声合唱团 亲爱主,牵我手歌词

07/30 19:05
亲爱主,牵我手 建立我,领我走 我疲倦,我软弱,我苦愁 经风暴,过黑夜 求领我,进光明 亲爱主,牵我手,到天庭 我道路,虽凄凉 主临近,慰忧伤 我在世,快打完,美好仗 听我求,听我祷 牵我手,防跌倒 亲爱主,牵我手,常引导 专辑:我是主的羊 歌手:光启童声合唱团 歌曲:亲爱主,牵我手

盛晓玫 给你真平安歌词

08/03 21:54
给你真平安-盛晓玫 来到主面前 仰望主恩典 这世界虽然有苦难 在主里却有平安 擦干你眼泪 交托你一切 耶稣能平静风和海 他给你真平安 给你真平安 给你真平安 纵有狂风巨浪 耶稣同在就有平安 给你真平安 给你真平安 纵有乌云阻断 耶稣同在 就有平安 耶稣能平静风和海 他也能平静你生命里的风浪 耶稣赐你的平安 不是人所能给的 也是世界所夺不去的 耶稣能平静风和海 他给你真平安 专辑:亲密的朋友 歌手:盛晓玫 歌曲:给你真平安

马来西亚太平佛教会成功幼儿园童声合唱团 骑马出家去歌词

08/25 14:12
[ti:骑马出家去] [ar:成功幼儿园童声合唱团] [al:佛国的小脚丫] [offset:0] [00:02.53]成功幼儿园童声合唱团-骑马出家去 [00:21.85]一天夜里 骑马出家去 骑马出家去 [00:30.31]舍弃财物 入森林 入森林 [00:36.49]入森林 好修行 [00:39.43]入森林 好修行 [00:42.30]入森林 好修行 [00:45.37]入森林 好修行 [00:48.49]入森林 好修行 [00:51.87] [01:15.80]一天夜里 骑马出家去 骑

亚洲天使童声合唱团 樱花歌词

08/03 18:33
樱花(亚洲天使童声合唱团) 词曲:亚洲天使童声合唱团 樱花啊 樱花啊 暮春三月天空里 万里无云多宁静 如同彩霞如白云 芬芳扑鼻多美丽 快来呀 快来呀 同去看樱花 樱花啊 樱花啊 暮春三月天空里 万里无云多宁静 如同彩霞如白云 芬芳扑鼻多美丽 快来呀 快来呀 同去看樱花 樱花啊 樱花啊 暮春三月天空里 万里无云多宁静 如同彩霞如白云 芬芳扑鼻多美丽 快来呀 快来呀 同去看樱花 专辑:天使在唱歌 歌手:亚洲天使童声合唱团 歌曲:樱花

亚洲天使童声合唱团 人间歌词

08/23 01:53
风雨过后不一定有美好的天空 不是天晴就会有彩虹 所以你一脸无辜 不代表你懵懂 不是所有感情都会有始有终 孤独尽头不一定惶恐 可生命总免不了 最初的一阵痛 但愿你的眼睛 只看得到笑容 但愿你流下每一滴泪 都让人感动 但愿你以后每一个梦 不会一场空 天上人间 如果真值得歌颂 也是因为有你 才会变得闹哄哄 天大地大 世界比你想像中朦胧 我不忍心再起哄 但愿你听得懂 但愿你会懂 该何去何从 专辑:天使の游园会 歌手:亚洲天使童声合唱团 歌曲:人间

亚洲天使童声合唱团 友谊天长地久歌词

08/05 18:02
怎能忘记旧日朋友 心中能不欢笑 旧日朋友岂能相忘 举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长 我们曾经终日游荡在故乡的青山上 我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪 友谊万岁 朋友 友谊永存 举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长 我们也曾终日逍遥荡桨在微波上 当如今已经劳燕分飞 远隔大海重洋 我们往日情意相投 让我们来举杯畅饮 友谊地久天长 友谊万岁 朋友 友谊永存 举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长 友谊万岁 朋友 友谊永存 举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长 专辑:天使在唱歌 歌手:亚洲天使童声合唱团 歌曲:友谊天长地久

亚洲天使童声合唱团 隐形的翅膀歌词

07/28 21:28
隐形的翅膀 每一次 都在徘徊孤单中坚强 每一次 就算很受伤也不闪泪光 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 飞过绝望 不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见 每天的夕阳也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 我终于 看到 所有梦想都开花 追逐的年轻 歌声多嘹亮 我终于 翱翔 用心凝望不害怕 哪里会有风 就飞多远吧 不去想 他们拥有美丽的太阳 我看见 每天的夕阳也会有变化 我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 给我希望 我终于 看到 所有梦想都开花 追逐的年轻 歌声多嘹亮 我终于

亚洲天使童声合唱团 大海啊,故乡歌词

07/28 15:49
小时候 妈妈对我讲 大海就是我故乡 海边出生 海里成长 大海啊大海 是我生活的地方 海风吹 海浪涌 随我飘流四方 大海啊大海 就像妈妈一样 走遍天涯海角 总在我的身旁 大海啊大海 就像妈妈一样 走遍天涯海角 总在我的身旁 专辑:天使在唱歌 歌手:亚洲天使童声合唱团 歌曲:大海啊,故乡

亚洲天使童声合唱团 送别歌词

08/01 21:34
长亭外 古道边 芳草碧连天 晚风拂柳笛声残 夕阳山外山 天之涯 地之角 知交半零落 一觚浊酒尽余欢 今宵别梦寒 专辑:天使在唱歌 歌手:亚洲天使童声合唱团 歌曲:送别

亚洲天使童声合唱团 剪羊毛歌词

08/11 08:24
剪羊毛-亚洲天使童声合唱团 河那边草原呈现白色一片 好像是白云从天空飘临 你看那周围雪堆像冬天 这是我们在剪羊毛剪羊毛 锋利的剪子咔嚓响 洁白的羊毛像丝绵 只要我们大家努力来劳动 幸福生活一定来到来到 绵羊你别发抖呀你别害怕 不要担心你的旧皮袄 炎热的夏天你用不到它 秋天你又穿上新皮袄新皮袄 锋利的剪子咔嚓响 洁白的羊毛像丝绵 只要我们大家努力来劳动 幸福生活一定来到来到 锋利的剪子咔嚓响 洁白的羊毛像丝绵 只要我们大家努力来劳动 幸福生活一定来到来到 专辑:天使在唱歌 歌手:亚洲天使童声合唱团

亚洲天使童声合唱团 亲爱的你怎么不在我身边歌词

08/09 05:17
这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的Latte 不像水 这里的夜景很有感觉 在一万英尺的天边 在有港口VIEW的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的 你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美 传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的 你怎么不在我身边 一个人过一天 像过一年 海的那一边 乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的 你怎么不在身边 在一万英尺的天边 在有港口VIEW的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的 你怎么不在我

亚洲天使童声合唱团 童话歌词

07/28 15:24
童话 - 亚洲天使童声合唱团 词曲:光良 忘了有多久 再没听到你 对我说你 最爱的故事 我想了很久 我开始慌了 是不是我又 做错了什么 你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空 星星都亮了 我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会象童话故事里 幸福和快乐是结局 你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空 星星都亮了 我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成

亚洲天使童声合唱团 让我们荡起双桨歌词

08/04 15:32
让我们荡起双桨 小船儿推开波浪 海面倒映着美丽的白塔 四周环绕着绿树红墙 小船儿轻轻 飘荡在水中 迎面吹来了凉爽的风 红领巾迎着太阳 阳光洒在海面上 水中的 鱼儿望着我们 悄悄地听我们愉快歌唱 小船儿轻轻 飘荡在水中 迎面吹来了凉爽的风 做完了一天的功课 我们来尽情欢乐 我问你亲爱的伙伴 谁给我们安排下幸福的生活 小船儿轻轻 飘荡在水中 迎面吹来了凉爽的风 让我们荡起双桨 小船儿推开波浪 海面倒映着美丽的白塔 四周环绕着绿树红墙 小船儿轻轻 飘荡在水中 迎面吹来了凉爽的风 专辑:天使在唱歌 歌手

马来西亚太平佛教会成功幼儿园童声合唱团 菩萨有千手歌词

08/01 12:15
嘉敏,你看看前面这尊是什麼呢? 老师,这是不是菩萨呢? 对啊,这是菩萨. 那你知道谁是菩萨? 知道啊! 菩萨菩萨有千手 千手千手大医王 一手一个大悲心 一手一个大智慧 变现千百亿化身 寻声救苦不舍一个人 念念都是为众生 如母爱子昼夜不相离 菩萨菩萨有千手 千手千手大医王 千手为了度众生 千手度尽一切苦 嗯,这里有大慈大悲大智慧的都是菩萨.那我就是菩萨啦! 专辑:佛国的小脚ㄚ 歌手:马来西亚太平佛教会成功幼儿园童声合唱团 歌曲:菩萨有千手